新型コロナウイルス感染症 関連情報 詳しくはこちら

「諏訪市飲食店応援クーポン」取扱店を募集します!

諏訪市では、売上が大幅減少となっている飲食店向けの支援および地域経済縮小を抑止する施策として、5月下旬より「諏訪市飲食店応援クーポン」の発行を行います。つきましては、下記のとおり取扱店を募集します。
※今後の新型コロナウイルス感染症の状況によっては、変更となる可能性があります。
※当初ご案内していた「諏訪市みせのみクーポン」から「諏訪市飲食店応援クーポン」へ名称および一部仕様変更がありました(4/26)。内容変更については、下記PDFをご確認ください。

該当する店舗

以下2点に該当する店舗であること。

• 長野県の「新型コロナ対策推進宣言店舗」として登録済みで、ポスターやステッカーを店頭に掲示しており、感染防止に向けた取組みを遵守している諏訪市内の店舗であること。
  • 店内に客席があり、お客様の注文を受けてから調理・加工して提供している飲食店であること。

申込み方法

要項・申込書ダウンロードしていただき、要項をよくご確認の上、お申込みください。
※4月19日以降もお申込みいただけますが、制作スケジュールの都合により、パンフレットには掲載できません。
 5月末公開予定のホームページへ掲載いたします。

申込締切

4月19日(月)まで

問合せ先

諏訪商工会議所 TEL:0266-52-2155(平日9:00~17:00)